Загрузка...

Шустер LIVE. Реакция Украины на выступление Путина. Эфир от 18.12.2014

Видео
10344
Шустер LIVE, Юго-Восток Украины, Донецк, Луганск, порошенко, ато, днр, лнр, армия украины, вс украины, политика, происшествия, парламентские выборы, верховная рада, новости украины

Предлагаем вашему вниманию видео телепередачи Шустер LIVE от 18 декабря 2014 года. Главная тема программы - реакция украинских экспертов на большую пресс-конференцию президента России Владимира Путина.

Ранее "Диалог" сообщал, что Владимир Путин рассказал свое отношение к Савченко, войне в Донбассе и военнопленных

Владимир Путин вновь назвал АТО на востоке Украины "карательной операцией", Майдан в Киеве - государственным переворотом, а о Савченко заявил, отвечая на вопрос журналиста УНИАНА, что она проходит по делу как наводчица.

"Наводчиком при этом убийстве была госпожа Савченко. Если в ходе предварительного разбирательства выяснится, что она не причем, она ни в чем не виновата, она немедленно будет освобождена. Если выяснится, что она виновата и она действительно участвовала этом убийстве, исхожу из того, что российский суд примет соответствующее решение и она будет отбывать наказание в соответствии с решением российского суда", - заявил Владимир Путин.

Отметим, что адвокат Савченко уже пообещал за вопрос журналисту УНИАНА интервью заключенной в российскую тюрьму Надежды Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...