Борислав Береза: Путин на пресс-конференции нервничал, дергался, изворачивался, врал, избегал ответов и терял мысль

Украина
2296
борислав береза, новости украины, новости россии, владимир путин, ситуация в украине
Депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что ему понравилась пресс-конференция президента РФ Владимира Путина.

"Мне пресс-конференция понравилась. Путин нервничал, дергался, изворачивался, врал, избегал ответов и терял мысль. Это понравилось. Как его "достал" вопрос украинского журналиста Романа Цымбалюка мне очень понравилось. А принт на свитере украинского патриота доставил массу удовольствия. То, что Вова читал по бумажке и не мог четко прочитать натолкнуло на мысль о том, что он испытывает не просто неуверенность, но и растерянность. Мы увидели сегодня не мачо, который всегда был хорошим оратором и великолепным манипулятором общественного мнения, а старого растерянного пожилого политика который оправдывается, изворачивается, находится в неопределенности и который осознает,как много он потеряли и то, что от него ничего не зависит. Все это мне понравилось. Так что хорошая пресуха получилась", - написал Береза на своей странице в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что оппозиционер Борис Немцов заявил, что народ России ждет обнищание, а Путин настроен на холодную войну.

"Пока Путин не начал выступать, рубль укреплялся на фоне дорожающей нефти. Все было хорошо. За доллар давали 58 р, нефть поднялась на 4.5%.

Стал вещать и рубль рухнул, а теперь болтается 61-63 за доллар.
Даже дорожающая нефть ему не помогает.
Путин явно в астрале. Уверен, что все делает правильно и безошибочно. Ничего не понял, ничему не научился. Настроен на агрессию и холодную войну.. На продолжение своей безумной политики.
Впереди глубокий кризис с ростом цен и обнищанием народа", - заявил Немцов через свой Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...