Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Плотницкий рассердился из-за вопроса о том, куда девается российская гуманитарка

Украина
6598
плотницкий, лнр, гуманитарка, вопрос, военная тайна
Плотницкий разнервничался и заявил, что это "военная тайна".

Об этом сообщила организация "Луганская гвардия".

"Первый вопрос, который у нас получилось задать И.В.Плотницкому, это давно волнующий общественность вопрос о деятельности министра образования, науки и культуры Л.М.Лаптевой. Атмосфера тут же моментально накалилась, разговор перешел на повышенные тона, хотя мы, по сути, хотели поблагодарить Плотницкого от имени студентов и коллектива педагогического университета за меры, принятые в отношении Лаптевой. 


Нам показалось, Игорь Венедиктович заметно нервничал, словно ждал от нас какого-то подвоха. Нас это немного удивило, так как мы никогда не планировали и не планируем никаких заговоров, бунтов и переворотов против действующей, народноизбиранной власти ЛНР. Своей задачей и обязанностью мы считаем помощь руководству республики в сложившейся непростой ситуации.

Следующим был вопрос о гуманитарной помощи, он был воспринят не менее остро, чем предыдущий. Нам было сказано, что некоторые аспекты, связанные с гуманитарной помощью - это военная тайна. Но все, что касается непосредственно распределения следует узнавать в профильных министерствах. Это мы выяснили.

Видимо вопрос гуманитарной помощи очень болезненный, т.к. после этого нам заявили, что мы, как представители общественности, не имеем никаких прав задавать вопросы и обсуждать с нами их никто не собирается.

Ответственно заявляем сомневающимся в наших правах, что мы являемся официально зарегистрированным юридическим лицом. В уставе ЛГ четко прописаны цели и задачи движения, права и обязанности участников", - рассказали в "Луганской гвардии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...