Загрузка...

Аваков предрекает окончание АТО в следующем году

Украина
2499
аваков, военные действия, завершение
Арсен Аваков считает, что военные действия в Украине завершатся в 2015 году.

Об этом министр сообщил во время встречи с ветеранами органов МВД, передает УНН.

"Я рассчитываю, что в следующем году у нас хватит сил достойно выйти из этой ненормальной и странной войны. Я считаю, что в Украине достаточно политических усилий и военной прочности, чтобы остановить агрессию и мы вернемся к мирным временам ", - сообщил Аваков.

Он отметил, что когда страна возвращается к мирным времен, то основная нагрузка ложится на плечи правоохранителей.

Ранее "Диалог" сообщал, что растет градус напряжения из-за блокирования колоны гуманитарного груза Фонда Рината Ахметова представителями добровольческих батальонов и муссирующихся комбатом "Донбасса" сообщения о найденном в грузовиках камуфляже.

Директор по коммуникациям в СКМ Наталья Емченко в своем Фейсбук официально предложила оппоненту доказать эффективность государства в сфере социальной политики и вывезти жителей региона в безопасные города.

"Уважаемый Семен Семенченко. Государство может уже сегодня продемонстрировать свою эффективность в сфере социальной политики. Мы об этом кричим с МАЯ.

ВЫВЕЗИТЕ, эвакуирует учреждения, в которых на попечении государства недееспособные люди. ВЫВЕЗИТЕ 400 пациентов психиатрического хосписа из Славяносербска.Там уже 3 месяца нет ни одного врача и на всех "жильцов" - 6 санитаров. А в ноябре умерло 20 пациентов (хотя в среднем умирало 10 человек в год).

Покажите эффективность. стране, международникам (которые в курсе вот таких кейсов), людям. Договоритесь. Заберите своих граждан, которые сами НИЧЕГО НЕ МОГУТ", - написала Емченко, добавив, что Фонд эвакуирует людей с мая. Вывезли порядка 40 000 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ngo.donetsk.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...