Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДонОГА: ДНРовцы ночью обстреляли спящую Авдеевку

Военное обозрение
1674
авдеевка, донога, обстрел, днр, донбасс
В ДонОГА заявили, что сегодня ночью вооруженные формирования обстреляли Авдеевку.

"Вооруженные боевики сегодня ночью снова открыли огонь по спящей Авдеевке, решив «наказать» горожан за их стремление к миру и желание жить в украинском государстве.

Всего же, как рассказал на традиционном четверговом брифинге в облгосадминистрации спикер штаба АТО Леонид Матюхин, за ночь боевики трижды обстреляли украинские города и поселки", - говорится в сообщении.

Леонид Матюхин подчеркнул, что ни смотря на провокации вооруженных бандитов, обстреливающих украинские населенные пункты, военные сохраняют установленный режим тишины и не открывают огонь по позициям ДНР.

Ранее "Диалог" сообщал, что компания "МТС-Украина" приняла решение отключить более 400 станций в районе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

"Тех площадок, на которых в Луганске и Донецке стояли контроллеры, уже не существует — они разбомблены. Мы обслуживаем только те объекты, на которых есть электричество, и которые удалось переподключить на Харьков. Поэтому у нас до сих пор там не работают порядка 400 базовых станций. Помня ситуацию в Крыму, мы выдвинули абсолютно четкое условие: либо переезжайте на материковую часть Украины, и мы вас тут поддержим, либо, если решили остаться, увольняйтесь", - заявил генеральный директор компании Иван Золочевский, пишут "Факты".

Кроме того, по его словам, на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР сотрудники "МТС-Украина" уже не работают.

Напомним, из-за разрушения оптоволокна в результате боевых действий в какой-то момент жители Иловайска и Новоазовска лишись возможности пользоваться услугами оператора "МТС-Украина". Затем произошло автоматическое переподключение на ближайшие станции этого оператора, которые находятся уже на территории России, с соответствующим включением роуминга. В иных пограничных районах, где также идут боевые действия, украинский оператор с перебоями все еще присутствует, но абоненты сами стали отказываться от этого оператора — из-за снижения качества связи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...