Путин признал, что в Европе считают его озверевшим и кратко рассказал о личной жизни

Россия
1346
путин, личная жизнь, россия
Владимир Путин ответил на вопрос журналистки о своей личной жизни.

Об этом глава государства рассказал во время традиционной большой пресс-конференции в московском Центре международной торговли, передает "Российский Диалог".

"По поводу холостяцкой жизни? Все у меня в порядке, не беспокойтесь. Знакомый из Европы спросил меня как-то "Люблю ли я кого-то", он думал, что я озверел.

С Людмилой Александровной у меня очень добрые отношения, дружеские, мы с ней регулярно видимся. Я уже не говорю про детей", - отметил Путин.

Ранее "Диалог" сообщал, что Владимир Путин на сегодняшней пресс-конференции в России заявил, что "медведя, охраняющего тайгу", не оставят в покое.

Президент России Владимир Путин заявил: то сейчас происходит с Россией, это "плата за желание сохранить суверенитет и право на существование". Об этом он сказал на большой пресс-конференции в Москве в четверг.

Президент России ответил на вопрос журналиста о том, "расплата ли это за Крым, то, что происходит сейчас в России?" так:

"Нет...Дело не в Крыме, а в том что мы защищаем свою самостоятельность, суверенитет и право на существование.... Это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация, цивилизация, государство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...