Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко предложил отдать Донецк в аутсорсинг Фонда Ахметова, из-за того, что он работает эффективнее государства Украина

Украина
2702
семенченко, украина, донбасс, фонд, ахметов
Семенченко выразил недоумение, почему фонд Ахметова работает эффективнее государства Украина.

"Фонд Рината Ахметова эффективнее государства Украина?

Вчера представители фонда Рината Ахметова сообщили что "берут с собой " международных наблюдателей, прессу и едут "на прорыв " в Донецк с гуманитарным конвоем. Сделано обращение к Президенту, подключена международная общественность. Видны системные действия по достижению своей цели.

Между тем наш "социальный министр"сообщает что "наши четыре государственных конвоя с гуманитаркой не пустили боевики". То есть государство Украина лишено возможности помочь нуждающимся. Это высказано в паре интервью, третей строкой.

Уважаемый премьер министр, министр социальной политики, министр информационной политики. Проявите такую же настойчивость. Пусть весь мир видит кто мешает государству Украина помочь своим гражданам.

Или уже давайте сразу отдадим Донецк в аутсорсинг фонду Рината Ахметова. Ведь, получается, он в разы эффективнее и настойчивее? Я как гражданин Украины хотел бы чтобы эффективнее было наше государство. Готов помочь лично всем чем смогу, привлекайте.

P.S. Всем кому известны обстоятельства формирования государственных гуманитарных конвоев и обстоятельства их "разворота" прошу сообщать информацию в комитет по вопросам национальной безопасности и обороны ВР, депутату Семенченко. Можно в ФБ.

P.P.S. Представителям фонда Рината Ахметова. Приглашаем на публичные слушания с приглашением прессы и представителями волонтерских организаций. Приглашаем также представителей администрации Президента. Сегодня. Люди нуждаются в помощи Украины", - написал Семенченко у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что у Ахметова согласились при СМИ и международных наблюдателях распаковать все содержимое машин.

Об этом у себя в Facebook заявила пиар-менеджер СКМ Наталья Емченко.

"Ну, начинаем день с конструктивных новостей.

1. Мы приглашаем прессу (просим только аккредитоваться) в 14-00 на распредсклад Ритейла в Днепропетровске. Там стоит наша 21 машина. Мы их при СМИ и международниках раскроем, если нужно - разгрузим, закроем, опломбируем и отправим обратно на блок-пост.

2. Там же мы покажем документы. И расскажем, как это работает с документальной точки зрения.

3. Параллельно мы опубликуем инициируем разработку простых и понятных правил допуска грузов и сегодня будет Аше обращение к международным организациям.

4. Еще мы нашли вчерашнее видео с досмотром анонимного бусика Парасюком и выложим этот фрагмент полностью.

5. И еще: благодаря тому. что вчера бойцы Батальона Днепр 1 пропустили машину с манкой (с теми же документами, с которыми другие машины НЕ ПРОПУСТИЛИ), мы СЕГОДНЯ возобновляем выдачу детства", - написала она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...