Загрузка...

Российский миллиардер: поверю, что в Украине борются с коррупцией только когда рука Фемиды дотянется до Левочкина и Кравца

Украина
1410
коррупция, лебедев, левочкин, взятка
Известный российский предприниматель Александр Лебедев заявил, что пока Украина борется с коррупцией только на словах.

"В борьбу с коррупцией на Украине поверю лишь тогда,когда рука Фемиды дотянется до Левочкина и Кравца.Они крупные коррупционеры и взяточники", - написал Лебедев на своей странице в twitter.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Президент Украины Петр Порошенко рассказал об украинских олигархах, которые, по его мнению, не должны иметь влияния на власть.

"Я гарантирую, что олигархи никогда не будут иметь влияния на украинскую власть. Я сделаю для этого все. Если украинский крупный бизнес будет соблюдать закон, то он будет пользоваться в нашей стране привлекательным инвестиционным климатом. Однако, если кто-то будет пытаться вмешиваться в политику, используя приход к власти для обогащения, способы категоризации, в мире это имеет четкое название - коррупция.

Я только что вернулся из Австралии и Сингапура, где познакомился с деятельностью местных отделений по борьбе с коррупцией. Мы подпишем с ними соглашения о сотрудничестве", - цитируют Порошенко польские СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...