Загрузка...

За 10 дней подконтрольные Украине шахты добыли почти 400 тыс. тонн угля - ДонОГА

Украина
1446
уголь, донога, шахты
С начала года эти шахты добыли 14,1 млн. тонн. угля.

В первой декаде декабря подконтрольные Украине шахты Донецкой области добыли почти 400 тыс. тонн угля, сообщает 17 декабря пресс-служба Донецкой ОГА.

"За первые 10 дней декабря угледобывающими предприятиями, находящимися на территории, подконтрольной украинской власти, добыто 386,3 тыс. тонн угля. С начала текущего года добыча угля по этим шахтам составила 14,1 млн. тонн.", - говорится в сообщении департамента развития базовых отраслей промышленности облгосадминистрации.

В ДонОГА напомнили, что всего в Донецкой области 95 шахт, из которых 32 расположены на подконтрольной власти территории.

Как сообщал Dialog.ua, Кихтенко заявил, что из-за невозможности организовать ж\д перевозки, уголь не может быть вывезен из украинских шахт Донбасса.

В Донецкой области есть заполненные углем шахты, однако уголь из них невозможно доставить, так как руководство донецкой железной дороги под контролем боевиков ДНР. Об этом заявил губернатор Донецкой области Александр Кихтенко в интервью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...