Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Fitch понизило рейтинги устойчивости "ПриватБанка" и "ПроКредит Банка"

Экономика
2236
ПриватБанк, рейтинг, ПрокредитБанк, понижение, агентство, кредитоспособности, дефолт
Fitch Ratings понизило рейтинги устойчивости двух украинских банков, ПАО КБ "ПриватБанк" и ПроКредит Банка (Украина) с уровня B- до CCC.

Агентство подтвердило рейтинг устойчивости ПАО "Креди Агриколь Банк" (КАБ) на уровне B-, сообщает пресс-служба Fitch, передает Апостроф.

Рейтинги устойчивости всех трех банков исключены из списка Rating Watch "негативный". Fitch поместило эти рейтинги в список Rating Watch "негативный" в августе 2014 года после понижения долгосрочных рейтингов дефолта эмитента (РДЭ) Украины в национальной валюте до уровня CCC.

После сегодняшнего рейтингового действия рейтинги устойчивости ПриватБанка и ПроКредит Банка (Украина) находятся на одном уровне с суверенными РДЭ, а рейтинг устойчивости КАБ – на один уровень выше, что связано с умеренной устойчивостью самостоятельной кредитоспособности банка к суверенному дефолту.

Ранее сообщалось, что франковский районный суд Львова признал неправомерной выдачу квитанций "ПриватБанком" и сетью ресторанов "Пузата хата" на русском языке.

Постановление суда опубликовал истец, житель Львова Святослав Литинский на странице в Facebook.

"Признать действия открытого акционерного общества коммерческого банка "ПриватБанк" и общества с ограниченной ответственностью "ПХ Групп" о предоставлении Литинскому Святославу Владимировичу квитанций платежного терминала на негосударственном языке неправомерными", - говорится в решении суда, передает Апостроф.

Суд обязал банк и сеть ресторанов выдавать Святославу Литинскому квитанции на украинском языке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...