Загрузка...

СБУ: аэропорты закрыли из-за опасности для гражданских самолетов на территории зоны АТО

Украина
1339
сбу, днепропетровск, запорожье, харьков, происшествия, днр, лнр, новости украины
Аэропорты в Запорожье, Харькове и Днепропетровске закрыли из-за опасности возможного развертывания представителями ДНР/ЛНР ракетных установок в зоне АТО.

Об этом заявила спикер СБУ Елена Гитлянская.

«Это произошло на основании информации, которую предоставило (Государственной авиационной, – ред.) службе одно из подразделений Министерства обороны о том, что сегодня существует большая опасность для гражданских самолетов на территории зоны АТО, - сообщила Гитлянская. - Таким образом, было принято решение осуществить предупредительные мероприятия на основе полученной информации, что на территории Донецкой и Луганской областей, которые сегодня неподконтрольны Украине, развертываются ракетные комплексы "земля – воздух", в том числе "Бук"».

Отметим, Госавиаслужба с 13 декабря запретила полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье. 16 декабря аэропорты Харькова и Днепропетровска возобновили работу в полном режиме. В свою очередь, глава СБУ заявил, что аэропорт Запорожья откроется до 20 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...