Александр Турчинов прокомментировал свое интернет-прозвище

Украина
1768
турчинов, снбо, общество, политика, новости укрианы
Новоназначенный секретарь СНБО, экс спикер Верховной Рады Александр Турчинов считает обвал рубля и свое назначение на должность «совпадением».

В сети украинского политика прозвали «кровавым пастором».

Сегодня во время брифинга в СНБО турчинов прокомментировал свое отношение к прозвищу: «Вы знаете, когда в некоторых социальных сетях пошла информация, что назначение "кровавого пастора" привело к обвалу рубля, то я считаю, что это просто совпадение», - заявил Турчинов.

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов отметил, что Россия в любое время может развязать большую континентальную войну.

По его словам, у Украины нет альтернативы тому, чтобы готовиться, мобилизовать все силы, чтобы отразить агрессию.

"Россия может развязать большую континентальную войну в любое время. У нас нет альтернативы тому, чтобы готовиться, мобилизовать все силы, чтобы отразить агрессию и в дальнейшем освободить оккупированные территории", - цитирует Турчинова УНН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...