Загрузка...

Тина Канделаки о взлете доллара: россиянам надо работать, а не ныть

Шоу-бизнес
1697
курс валют, общество, тина канделаки, происшествия
Ведущая Тина Канделаки считает, что падение национальной валюты стало шоком для насления, потому что многие «привыкли к хорошей жизни и разучились работать».

«Юные хипстеры нуждаются в таком количестве сервисов и услуг, что не каждый выпускник Гарварда может себе такое позволить. Причем, всем нужно все новое. От айфона до машины. Плохообразованные, малопрофессиональные, имеющие низкую мотивацию сограждане, Вам пора на заслуженный покой или курсы по собственному перепрограмированию! - считает Канделаки, - Любители работать в удаленном доступе с непонятным результатом)) В 25 людям кажется нормальным получать 150-200-250 и ныть, что они устали, переработали, их не ценят и им надо на месяц в Индию. Я бы на месте тур.агентств обновила предложения на 6/12/ПМЖ. Езжайте. Вас здесь никто не держит. Я не собираюсь сбавлять обороты, потому что Центробанк, Набиуллина и кто-то еще, что-то делает не так. Я хочу делать так, чтобы я и моя команда имели работу, провели антикризисные меры и двигались дальше. И нам в этом никто не помешает, потому что мы этого хотим, а значит зависим от себя, а не от дяди, масонского заговора и чего-то там еще».

Отметим, ранее сообщалось, что в России досрочно запустят процесс банкротства. Согласно принятым 16 декабря на пленарном заседании поправкам, россияне смогут объявить себя банкротами уже с 1 июля 2015 года. Ранее предполагалось, что закон вступит в силу только в 2016 году.

Из-за роста курса доллара и евро многие заемщики оказались в тупиковой ситуации, когда их ежемесячный платеж по кредиту превысил зарплату. В связи со сложной ситуацией на финансовом рынке депутаты Госдумы решили ускорить вступление в силу закона о банкротстве физических лиц.

Согласно принятым во вторник на пленарном заседании поправкам, россияне смогут объявить себя банкротами уже с 1 июля 2015 года. Ранее предполагалось, что закон вступит в силу только в 2016 году.

«Это обусловлено необходимостью снижения социальной напряженности в связи со сложной экономической ситуацией. Закон создает позитивную, "мягкую" альтернативу исполнительному производству, предоставляя возможность отсрочки, рассрочки, дисконтирования суммы долга, уменьшает величину процентов до размера ставки рефинансирования ЦБ», - рассказал председатель комитета Госдумы по собственности Сергей Гаврилов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...