Загрузка...

Александр Захарченко обещает наладить систему соцвыплат до 2015 года

Украина
1866
захарченко, днр, юго-восток украины, донбасс, донецк, происшествия, общество, донбасс, новости украины
При этом работа банковской системы ДНР во многом зависит от признания республики другими государствами, сказал Захарченко.

Как сообщает корреспондент "Российского Диалога", Александр Захарченко пообещал наладить систему платежей за коммунальные услуги и социальных выплат населению до конца текущего года.

По словам главы ДНР, огромные очереди, имеющие место на сегодня, образуются вследствие недостаточного количества банковских отделений.

"Банковская система готова на 99 процентов. Все зависит от того, когда то или иное государство признает нашу независимость", - заявил Захарченко. 

Отметим, ранее глава самопровозглашенной ДНР анонсировал создание торгового дома для продажи местной сельхозпродукции в Россию и Украину

На данный момент на территории самопровозглашенной ДНР работает только одна птицефабрика.

Как сообщает "Российский Диалог", посевная кампания на территории самопровозглашенной ДНР в текущем году не прошла в связи с военными действиями. Сложной остается ситуация также и в животноводческом секторе. Об этом заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко на встрече с донбасскими аграриями, передает корреспондент "Российского Диалога".

"На данный момент на подконтрольной ДНР территории работает только одна птицефабрика, которую восстанавливают", - отметил Захарченко.

Также Захарченко сообщил, что правительство ДНР планирует создать торговый дом для продажи местной сельхозпродукции в Россию и Украину.

Напомним, в данный момент продолжается рабочая встреча Захарченко с аграриями Донецкой Народной Республики. Встреча проходит в формате диалога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...