​«Правый сектор» предрекает Кабмину Яценюка судьбу Януковича

Украина
3140
правый сектор, кабинет министров, политика. яценюк, общество, янукович, новости украины
«Если до конца февраля Украина не увидит действенные изменения и начало реформ, то иммунитет данный парламентом будет аннулирован самими украинцами. И судьба Януковича тому ярчайший пример», - считает один из лидеров «Правого сектора» Борислав Береза.

Об этом нардеп написал на своей странице в ФБ.

«Яценюк продавил принятие программы Кабмина с одной-единственной целью: предоставить Кабинету министров политические и правовые гарантии того, что парламент позволит ему беспрепятственно работать как минимум в течение следующего года. Но если до конца февраля Украина не увидит действенные изменения и начало реформ, то иммунитет данный парламентом будет аннулирован самими украинцами. И судьба Януковича тому ярчайший пример», - написал Береза.

По его слова, в бюджете Кабмин заложил средств на МВД больше, чем на армию.

«Наводит меня на мысль, что это правительство собирается защищать себя от народа, а не Украину от российской агрессии. Деньги на милицию выделять необходимы. Потому, что только высокая зарплата и контроль помогут очистить МВД от коррумпированных ментов. Но то, что в бюджете перекос в сторону МВД не просто удивляет, а серьезно настораживает», - комментирует политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...