Абромавичус назвал Минэкономразвития Украины бюрократическим "монстром"

Экономика
2384
Айварас Абромавичус, украина ,политика, экономика, коррупция, общество, министерство экономического развития и торговли Украины
Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус считает, что его министерство нужно либо закрыть, либо полностью распустить штат и реформировать.

"Украина является самой коррумпированной страной в Европе, и мы должны справиться с этим.

Министерство экономического развития и торговли — бюрократический "монстр", которое нужно либо закрыть, либо полностью распустить штат и реформировать", - цитирует Абромавичуса РИА-Новости.

Как ранее передавал Диалог.ua, министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил, что Украина должна переходить от сырьевого придатка всего мира.

Украина должна производить 100 млн т зерна в год, - то есть почти вдвое больше нынешних 57 млн. - и больше отправлять на экспорт переработанной продукции.

Об этом на заседании парламентского комитета по вопросам экономической политики заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, передает РБК-Украина.

"Политика Кабмина (заключается в том. - Ред.), что Украина должна в перспективе производить 100 млн т зерна... Надо переходить от сырьевого придатка всего мира и идти больше в переработку, придавать продуктам больше прибавочной стоимости. Надо просто создавать условия и контролировать ненужные вещи", - сообщил министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...