Загрузка...

Лавров: второго Крыма в Донбассе не будет, мы за территориальную целостность Украины

Россия
5257
лавров, крым, россия, донбасс
МИД РФ заявил, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины.

Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью французскому телеканалу France24 подтвердил, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины.

«После встречи с президентом Олландом в Москве 6 декабря президент Путин, отвечая на вопросы прессы, подтвердил то, что говорил уже неоднократно: мы поддерживаем территориальную целостность Украины», - сказал Лавров.
Ранее "Диалог" сообщал, что глава МИД России Сергей Лавров уверен, что РФ является единственной силой, выступающей за сохранение Донбасса в составе Украины при урегулировании кризиса.

"Мы сейчас единственные, кто этого добивается, настаивая на выполнении того самого обязательства, о котором я сказал: проведение конституционной реформы с участием всех регионов и всех политических сил Украины", - заявил Лавров, отвечая на вопрос, ведет ли Москва линию на урегулирование проблемы Донбасса при его сохранении в составе Украины.

Лавров также отметил, что необходимо создать для юго-востока Украины возможность финансово обеспечивать свои потребности за счет договоренности с центром по налоговым вопросам, чтобы они могли пользоваться своим языком, чтобы они могли праздновать свои памятные даты, а не те, что навязаны одной частью страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...