Геращенко заявил, что создана база данных из 7500 профилей ДНРовцев и их пособников

Украина
9185
мвд, геращенко, база данных
В МВД Украины заявили, что создана база данных лиц, которые помогают ДНР и ЛНР.

"Мне как и многим известным журналистам, блоггерам и просто порядочным людям, которым доверяют в Фейсбуке, в личку каждый день писали десятки людей с сообщениями о тех или иных лицах, которые помогают террористам и сепаратистам или сами являются таковыми", - написал Геращенко.

Тут же он добавил, что та информация медленно, но верно аккумулировалась на сайте "Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан" основанного группой волонтеров под руководством Георгия Туку.

"Адрес сайта - http://psb4ukr.org . На сегодня в базе данных Центра в результате кропотливого труда, десятков волонтеров, объединенных единым порывом любви к Украине, собрано более 7500 профилей террористов и сепаратистов и их пособников.

Работа по сбору информации о них, а также о их потенциальных знакомствах и контактах в свободной от терроризма продолжается.

Информацией с сайта центра "Миротворец" уже давно пользуется МВД, СБУ, разведка, пограничная служба для сбора информации для открытия уголовных дел и получения решения суда о задержании и аресте сепаратистов и террористов.

На сегодня, только МВД получено разрешение суда на задержание и арест более 500 сепаратистов и террористов. В том числе и на основании данных с сайта Центра "Миротворец".

Данные с сайта Центра "Миротворец" рекомендуется также использовать бойцами сил АТО при проверке документов на блок постах при выезде из зоны АТО в свободную от терроризма часть Украины.

Если при проверке документов выясниться, что это лицо есть в базе данных Центра, то его нужно задержать и препроводить в ближайшее отделение милиции для дальнейшей проверки личности, ее связей и контактов.

При этом надо понимать, что сам факт нахождения в базе не является фактом гарантированного совершения преступления данной личностью.

Но это означает, что это лицо может быть причастно к преступлениям против народа Украины. И потому, если оно находится в зоне досягаемости правоохранительных органов, его надо как минимум допросить", - заявил Геращенко.

"Предвижу вопли о том, что мол этот сайт нарушает закон о персональных данных. Что мол нельзя собирать персональные данные о других гражданах.

Нет можно!

Во первых потому, что 17 статья Конституции Украины гласит: "Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности является важнейшей функцией государства, делом всего Украинского народа".

Поэтому каждый, кто сообщает в правоохранительные органы или на сайт Центра "Миротворец" или на Stopterror или на другие подобного рода информационно-аналитические порталы поступает правильно, по государственному, помогая бороться с терроризмом и сепаратизмом.

Во вторых, на сайте проекта Центра Миротворец собраны данные полученные на основании открытых источников. Анализе сайтов Русская весна, Новости Новоросии и других информационных гадюшников, стремящихся героизировать вчерашних наркоманов, алкоголиков и извращенцев.

Спасибо Вам большое, что дали нам столько полезной информации с фото и видео и своих так называемых "героях", место которым у параши, где они рано или поздно очутятся.

Прошу всех неравнодушных граждан Украины и наших зарубежных друзей помогать Центру Миротворец в сборе данных о бандитах и террористах.

Технология сотрудничества с сайтом Центра Миротворец проста.

1. Увидели где то в сети или по лживым российским СМИ сообщение о каком то очередном "герое" Новороссии.

2. Зашли на сайт Центра Миротворец и проверили по поиску - есть ли ФИО террориста в существующей базе данных.

3. Если нет, то отсылаете информацию о террористе или сепаратисте на почту сайта.

4. Если информация о террористе или сепаратисте там есть, то все равно отошлите информацию преступлении этого негодяя о котором Вам стало известно.

5. Волонтеры обобщат присылаемую Вами информацию и выложат на сайте.

6. Помогите, если можете финансово сайту Центра Миротворец перечислив деньги на карточку Приватбанка, которая указана на сайте в правой колонке.
Деньги нужны для оплаты услуг высококлассных специалистов, которые защищают сайт от мощных DDOS атак, которые постоянно сопутствуют его работе. Кто организовывает эти атаки понятно, те кто думали что их преступления остануться неизвестными и безнаказанными, а теперь понявшими, что все их преступления известны и зафиксированы.

Как сказано в святом писании. "Мене, текел, фарес".

Но Киберберкут и прочую нечисть просим не беспокоится. Информация о профилях террористов и сепаратистах неоднократно зазеркалена и продублирована.

Как сказал классик - "Рукописи не горят!

Сайт Центра Миротворец, для меня сегодня является прообразом украинского Центра Симона Визенталя, созданного после Второй мировой войны в Вене для поиска и наказания нацистских преступников уничтоживших миллионы невинных жертв всех сотен национальностей в фашистских концлагерях.

Да сейчас Украина слаба для того, чтоб находить и ликвидировать террористов и сепаратистов на чужой территории. Но рано или поздно мы накажем всех, кто убивал, мучал и калечил украинских граждан и граждан других стран у нас на Донбассе и в Крыму.

Слава Украине !

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

П. С. С сегодняшнего дня настоятельно прошу высылать всю имеющуюся информацию о террористах и сепаратистах напрямую на сайт Центра Миротворец", - написал Геращенко на своей странице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...