Стрелков про Крым: удача, что в Киеве не хватило духу начать войну

Украина
2344
украина, киев, стрелков, крым, война
Игорь Стрелков считает, что Крыму крупно повезло, так как на тот момент в Киеве не было политической воли и духа начинать войну.

"Ходаковский "договаривался" о сдаче Донецкого аэропорта и погранпоста "Мариновка". Договорился? А мне, убогому, худо бедно удалось сначала разведвзвод целый разоружить (25 человек, а у меня их окружили целых 14), потом - колонну бронетехники с полусотней бойцов. И если бы я с ними "сюсюкался" , то я бы с Вами сейчас вообще не разговаривал - без тех 6 "броней" мы бы Славянск не удержали бы. Да, они воевать не хотели, но и складывать оружие тоже. Да и в Крыму все было точно также. Там, где "уговаривали по хорошему" - никто до самого конца не сдавался и не переходил на нашу сторону. И большая удача, что в Киеве на тот момент не было политической воли и духа начинать войну. А то бы все было бы совершенно по-другому.", - заявил Стрелков вечером в понедельник через социальные сети.

Ранее "Диалог" сообщал, что Игорь Стрелков прокомментировал общение Моторолы с представителем украинской армии в Донецком аэропорту.

"Моторолу в принципе попрекать не в чем, ему приказали, он выполнил, тем более что решения о "гуманных акциях" принимает вышестоящее начальство... Арсен [Моторола] простой солдат. Очень хороший, храбрый, боевой и заслуженный, но очень избалованный прессой. Он плохо соображает в смыслах того, что он делает. Вся ответственность лежит на тех, кто дал ему приказ", - заявил Игорь Стрелков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...