Загрузка...

Евросоюз установил дедлайны для реформ в Украине

Украина
1270
сша, обама, закон о поддержке украины
В ЕС заявили, что удовлетворены переговорами с Украиной, но для реформ установили сроки.

Многие вещи нужно адаптировать под украинские реалии, заявил Хан.

Евросоюз определил крайние сроки для проведения реформ в Украине.

Об этом в ходе пресс-конференции в Брюсселе сообщил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан, передает РБК-Украина.

"Мы очень удовлетворены сегодняшними переговорами и тем, что услышали. В скором времени мы сами посетим Киев. Сегодня нам продемонстрировали прозрачную, пошаговую стратегию реформ Украины. Мы установили определенные дедлайны для проведения реформ, для того, чтобы прошла успешно имплементация", - заявил Хан.

По его словам, многое уже было сделано, но "еще многие вещи предстоит адаптировать под украинские реалии".

Ранее "Диалог" сообщал, что в ЕС одобрили новые санкции по Крыму. Сообщается, что дискуссии по этому предложению продолжаются, поэтому, что это будут за санкции - неизвестно.

"Совет принципиально одобрил предложения Высокого представителя Евросоюза по вопросам внешней политики и безопасности Федерики Могерини о введении ЕС дополнительных ограничительных мер в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя. Технические дискуссии относительно данного предложения еще продолжаются", - говорится в сообщении совета по иностранным делам, распространенном 15 декабря по итогам заседания в Брюсселе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LB.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...