Загрузка...

России уверяет, что готова участвовать в донорской конференции по помощи Украине

Россия
1270
помощь, украина, россия, конференция, карасин, мид россии
Главное условие России - конференция должна пройти "в надлежащих политических условиях".

Об этом заявил Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин. 

«Я думаю, что, если такая донорская конференция состоится в надлежащих политических условиях, конечно, Россия могла бы принять в ней участие», — цитирует его РИА «Новости».

Как сообщал Dialog.ua ранее, глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что международные доноры, в том числе и МВФ, недовольны темпы проведения реформ в Украине.

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свои источники, соответствующее заявление глава центрального банка сделала в ходе совещания с представителями крупнейших банков в НБУ в понедельник.

"Украина постоянно запрашивает увеличение финансирования для своих нужд, не демонстрируя прогресса ни в одной области… Весь мир крайне не доволен отсутствием реальных изменений в Украине и темпами планируемых реформ", - передал собеседник "Интерфакс-Украина" слова главы Нацбанка о позиции доноров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...