Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У Ахметова возмущены поведением "Днепр-1" и российским термином "гуманитарный конвой": мы немедленно рассылаем все это международникам

Украина
2539
ахметов, днепр, гуманитарный конвой
У Рината Ахметова заявили, что рассылают материалы "Днепр-1" международникам.

"Феерия.

1. Гумконвой - это российская терминология, которую мы НИКОГДА не используем. А комбаты используют.

2. Ритейл закупает согласно договора для Штаба продукты и согласно договора же доставляет. Право сосбтвенности переходит на месте разгрузки. Сугубо в рамках закона.

3. Товарищи народные депутаты ранее лично заявили, что выпустили манную крупу (которая является составляющей детского набора, мамы знают), а теперь утверждают, что ее не было и что они ее не выпускали?

4. При этом согласны с тем, что еда все же едет в гуманитарный склад на Арену.

5. И дальше вывод о финансирования террористов.

Я немедленно рассылаю это всем международникам. Которые, собственно, планируют работать прежде всего с продуктовыми сетями. По системе ваучеров. Они будут не на шутку удивлены", - написала у себя на странице в Facebook пиар-менеджер СКМ Наталья Емченко. 

Ранее "Диалог" сообщал, что Валентин Манько из "Днепр-1" заявил, что они будут требовать возбудить уголовное дело против Рината Ахметова.

"Ну какой гумконвой?

Мы с депутатами ВР проверили автомобили и никаких товаров для детей не обнаружили.
Сегодня привезли документы люди сопровождающие гумонитарный груз Ахметова, это - товарно транспортные накладные сети магазинов "Брусничка". Никаких документов подтверждающих то что этот груз куплен и принадлежит благо творительному фонду Рената Ахметова нету.
Это означает то что сеть магазинов брусничка перевозить свои товары, в фурах Ахметова, по своим магазинам на территории ДНР, при этом не показывая цены по которым они их там продают. И что бы магазины работали платят и кормят террористов. Возят груз на Донбас Арену которая находится под контролем боевиков. Это же подтвердил начальник службы безопасности Бруснички.
Завтра будем требовать от УВД возбудить уголовное дело против тех людей которые это делают, за финансирование террористов.Стаття 258(5). Фінансування тероризму

[Уголовный кодекс Украины (УК Украины) с комментариями к статьям] [Статья 258 (5)]", - написал Манько у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...