Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Спикер Палаты представителей США попросил Обаму подписать закон по Украине

Военное обозрение
1449
сша, палата представителей, обама, украина, зоконопроект, закон
Джон Бейнер, который является спикером Палаты Представителей США обратился к президенту Бараку Обаме с просьбой подписать закон, принятый Сенатом, который позволит Украине получать военную помощь от Америки.

Об этом сообщила журналист Мирослава Гонгадзе на своей странице в Фэйсбук.

"Для меня было честью пригласить президента Порошенко выступить на совместном собрании конгресса в сентябре. Как я уже сказал в то время, он смог сделать в Вашингтоне почти невозможное: объединить республиканцев и демократов вместе ради общей цели, даже во время выборов. Доказательство нашего единства:  Палата представителей и Сенат единогласно приняли закон для обеспечения более ощутимую поддержки народа Украины. Я высоко оцениваю усилия представителей Джими Герлаха, Марси Каптур и законодателей по обе стороны, которые работали вместе над этим законом.

Благодаря этой поддержке, мы доказываем нашу твердую моральную приверженность делу украинского народа. В условиях агрессии и запугивания, они провели успешные выборы президента и парламента. Они бросили вызов ожиданиям противника. От имени Палаты Представителей я призываю президента Обаму немедленно подписать этот закон", - говорится в обращении спикера.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 11 декабря Сенат США принял законопроект, который предусматривает предоставление Украине существенной финансовой помощи, летального вооружения и определяет Украину особым военным партнером США вне блока НАТО.

Документ по номеру 2828, "Акт поддержки свободы в Украине", Сенат поддержал единогласно. Кроме военной помощи Украине, документ также предусматривает поддержку в сфере энергетики, борьбе с российской пропагандой и помощи временным переселенцам. Законопроект также предусматривает наложение дополнительных санкций на Россию. Чтобы стать законом, свой вариант документа еще предстоит принять Палате Представителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...