Загрузка...

Семенченко обвинил Ахметова в поставке ДНР еды, камуфляжа и термобелья

Украина
3575
семенченко, ахметов, поставки, днр, гуманитарный груз, фуры
Семен Семенченко заявил, что автомобили, доставляющие гуманитарную помощь задержаны.

"Прибыли на место блокировки "гуманитарных грузов " фонда Ахметова в районе Великоновоселки. Более 20 фур. Нормальная солдатская еда: макароны, олейна, печенье. Из "детского питания" машина с фасованной манной кашей. По словам бойцов полка Днепр были задержаны машины с термобельем и камуфляжем. Бойцы Днепра полны решимости не кормить террористов пока не отпустят военнопленных . Поехали дальше, на "границу", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что около поселка Богатырь до сих пор стоят грузовики с гуманитарной помощью жителям Донбасса от Рината Ахметова.

Как стало известно корреспонденту Диалог.ua от собственного источника, военные продолжают блокировать ход автомобилей, угрожая расстрелом колонны в случае неповиновения.

"Мы опять стоим. Никто никуда не двигается. Военные пригрозили расстрелом автомобилей, если они начнут свое движение", - рассказал источник.

Также, источник отметил, что если груз и дальше не будут пропускать, его отправят в Мариуполь или Днепропетровск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...