Загрузка...

Владислав Селезнев: В закрытых аэропортах Запорожья, Харькова и Днепропетровска СБУ проводит АТО

Военное обозрение
2957
Владислав Селезнев, ато, сбу, аэропорты харькова, запорожья и днепропетровска, украина, общество
Cпикер оперативного штаба АТО Владислав Селезнев сообщил, что в закрытых с ночи пятницы аэропортах Запорожья, Харькова и Днепропетровска силами СБУ проводится антитеррористическая операция.

По его словам, операция СБУ, по предварительным данным, будет проводиться до завтрашнего дня.

"По моей информации, там сейчас проходит операция по программе "антитеррор". Несмотря на растиражированную информацию, что аэропорты были закрыты по просьбе военных, ни Генштаб, ни вооруженные силы с такой просьбой к Госавиаслужбе не обращались", - отметил Селезнев.

Как ранее передавал Диалог.ua, аэропорты в Днепропетровске, Запорожье, Харькове будут открыты уже 16 декабря.

Экс-глава службы внешней разведки Николай Маломуж считает, что аэропорты в Днепропетровске, Харькове, Запорожье было закрыто из-за полученной СБУ информацию об угрозе терактов.

"Есть оперативная информация (об угрозе терактов - ред.) она подтверждается несколькими источниками'', - сказал Маломуж добавив, что СБУ принимает меры для предупреждения возможных терактов.

На вопрос, где именно могли произойти теракты Маломуж предположил, что это могли быть и удары по воздушным целям и по грузам, которые перемещаются по земле. Кроме того,экс-глава службы предполагает, что аэропорты в Днепропетровске, Запорожье, Харькове будут открыты уже 16 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...