Загрузка...

Новое развлечение приверженцев Новороссии: фотосессия на фоне пылающего пассажирского автобуса

Украина
2578
днр, лнр, новороссия, общество, происшествие, юго-восток украины, донбасс
В сети интернет появилось видео, на котором приверженцы Новороссии веселятся и фотографируются на фоне горящего пассажирского автобуса.

Когда именно было снято видео, неизвестно. Также, неизвестна причина возгорания автобуса.

За более чем 2 минуты видео, люди из незаконных вооруженных формирований по очереди подбегали и фотографировались на фоне горящего автомобиля. Также, они постоянно волновались за соседний автобус, который, по их мнению, мог взорваться.

«У кого-то картошка есть?» и ряд фраз с нецензурной лексикой слышатся на протяжении всего видео.

Как ранее передавал Диалог.ua, власти самопровозглашенной ДНР обращаются к действующему главе ОБСЕ с требованием немедленного реагирования на «все более учащающиеся проявления геноцида, направленного исключительно против мирного народа Донбасса, со стороны властей Украины».

Об этом сообщается на сайте Донецкого горсовета.

Отметим, 14 декабря на украинском блокпосту была задержана колонна, доставляющая гуманитарный груз жителям Донецка. Груз предназначался для самых незащищенных категорий мирных граждан – инвалидов, детей-инвалидов, пенсионеров, матерей-одиночек, многодетных семей, семей, которые воспитывают детей-сирот или детей-инвалидов, участников Великой Отечественной войны, а также тем, кто получил инвалидность в Афганистане, детям-сиротам и беременным женщинам.

«Мы, однозначно, расцениваем задержку и запрет въезда гуманитарного груза на территорию Донецкой Народной Республики как сознательный акт геноцида со стороны Украины против мирных жителей Донбасса. Это вопиющий поступок, который совершается сегодня на глазах всего мирового сообщества. Мы считаем действия Украины варварскими и недопустимыми, такими, которым не место в современном мире», - прокомментировали в ДНР.

«Республиканцы» надеются на соответствующую реакцию правозащитных общественных организаций, мировых политических лидеров и всего мирового сообщества.

«Обращаемся к действующему главе ОБСЕ с требованием немедленного реагирования на все более учащающиеся проявления геноцида, направленного исключительно против мирного народа Донбасса, со стороны властей Украины», - указано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+