Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов: "везение" "Шахтера", вечная борьба Лондона и Парижа

Спорт
1671
шахтер, бавария, жеребьевка 1/8 финала лиги чемпионов, новости футбола, спорт
Сегодня, 15 декабря, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов.

Так, в результате жеребьевки сложились 8 пар. Своего соперника на этой стадии самого престижного турнира Европы узнал и донецкий «Шахтер». Им стала мюнхенская «Бавария», которая еще ни разу не играла с «горняками», передает HotSport.ua.

"Ювентус" — "Боруссия" Дортмунд

"Базель" — "Порту"

"Байер" — "Атлетико" Мадрид

"Арсенал" — "Монако"

"Манчестер Сити" — "Барселона"

ПСЖ — "Челси"

"Шальке" — "Реал" Мадрид

"Шахтер" — "Бавария"

Первые матчи 1/8 финала (17/18 и 25/26 февраля) победители групп проведут в гостях, ответные (10/11 и 17/18 марта) — дома.

Как ранее передавал Диалог.ua, о своих дальнейших планах в жизни после завершения карьеры поделился защитник донецкого "Шахтера" Дарио Срна.

По его словам, о тренерской карьере он пока не задумывался, несмотря на то, что собрался получать лицензию.

“Собираюсь получать тренерскую лицензию "А" и "В", но это не значит, что я собираюсь быть тренером. В ФФУ меня спрашивали, почему решил получать лицензию, на что я искренне ответил: потому что я сейчас нахожусь в Киеве. У меня есть свободное время, которое хочу использовать так, чтобы чему-то научиться. На сегодняшний день я не хочу быть тренером. Для меня это очень эмоциональная работа, я не знаю, как в себе это все держать. Возможно, все это придет со временем, с опытом, но пока не вижу себя тренером. Если бы я проиграл хотя бы одну игру? Не спал бы, наверное.

Решение получать тренерскую лицензию, не говорит о том, что я собираюсь завершать карьеру. Я себя прекрасно чувствую на поле, как морально, так и физически. Просто знаю, что за 2–3–5 лет придется завершать карьеру. Другого пути не вижу, не открывать же мне ресторан! Да и не мое это. Джинсы продавать, или заниматься машинами — это тоже не мое. Единственное, что я понимаю в жизни — это футбол. Знаете, почему я говорю, что не хочу быть тренером? Потому что сейчас я футболист. А потом, со временем, посмотрим.

Я искренне говорю, хочу завершить карьеру именно в донецком "Шахтере". Я об этом говорил еще 5 — 6 лет назад. Некоторые утверждают, что я в клубе чисто из-за денег. Моя зарплата — это моя зарплата. Я стараюсь каждый доллар отрабатывать. Мне хочется просыпаться утром, смотреть в зеркало и осознавать, что я сделал все, чтобы выполнить свой контракт. У меня были и лучшие предложения, и сегодня есть. Но в такой ситуации, я бы никогда не бросил "Шахтер", — рассказал Срна в эфире телеканала "Футбол 1".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...