Загрузка...

МИД Литвы призвал Евросоюз продолжить давление на Россию

Мир
1092
Линас Линкявичюс ,мид литвы, евросоюз, санкции против россии, россия, украина, политика, общество
Об этом сообщил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

По его словам, ситуация в сфере безопасности в Украине ухудшается, поэтому важно, чтобы Евросоюз продолжал оказывать давление на Россию.

"Ситуация является не очень утешительной. Нам нужно обсудить ситуацию с безопасностью, которая не улучшается и, честно говоря, режим прекращения огня не соблюдаются ... Нам нужно продолжать оказывать давление на Россию, чтобы улучшить ситуацию", - отметил Линкявичюс.

Как ранее передавал Диалог.ua, Российская Федерация в полном объеме ощутит результаты санкций Запада в 2015 году.

Об этом говорится в официальном заявлении Министерства иностранных дел Чехии.

"Россия в полной мере ощутит результаты санкций со стороны США и Евросоюза в 2015 году. Но изменения в поведении Москвы по отношению к Украине можно ожидать лишь в более длительном временном горизонте.

Самым наглядным проявлением нынешней ситуации в России является падение курса рубля, ограниченный доступ на финансовые рынки и уход капиталов. Вместе со снижением цен на нефть это ведет к синергетическому эффекту, что наносит значительный ущерб российской экономике", - говорится в заявлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...