Загрузка...

​Польша направит 40 грузовиков гумпомощи для переселенцев и детей Макеевки и Донецка

Украина
1627
польша, юго-восток украины, новости украины, происшествия, ато, донецк, макеевка, гуманитарная помощь, донбасс
До конца недели из Варшавы в Харьков отправятся фуры с гуманитарной помощью.

Около 40 грузовиков доставят, в основном, продукты питания и предметы, необходимые для обустройства организованных мест проживания вынужденных переселенцев. Организовали акцию помощи украинцам Министерство иностранных дел Польши в сотрудничестве с Государственной пожарной охраной, Агентством материальных резервов и неправительственными организациями.

В мэрии Макеевки сообщают, что часть помощи Польской Гуманитарной Акции будет направлена, в частности, в Детский дом в Макеевке и в столовую для бедных в Донецке.

Министерство национальной обороны Польши также занимается подготовкой гуманитарной помощи для украинской армии, предоставив для этого 3 млн. евро.

Напомним, батальон «Спецназ «Кривбасс» присоединился к блокированию гуманитарки в зоне АТО. Вслед за «Правым сектором» и батальоном «Донбасс» о намерении блокировать передвижение гуманитарных грузов в зону проведения АТО заявил и батальон «Спецназ «Кривбасс».

Об этом на своей странице в ФБ написал нардеп Борис Филатов.

«Батальон "Спецназ "Кривбасс", контролирующий шесть блок-постов, присоединяется к акции "Днепра-1", "Донбасса" и "Правого Сектора". Совместно с Николай Колесник», - заявил политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...