Загрузка...

​«Правый Сектор» присоединяется к блокаде гумконвоев в Донбассе

Украина
2302
филатов борис, гуманитарная помощь, донбасс, батальон донбасс, происшествия, ато, юго-восток украины, новости украины, происшествия. общество
«Правый Сектор» присоединяется к блокаде гумконвоев, инициированной батальонами «Днепр» и «Донбасс».

Об этом на своей странице в ФБ написал нардеп Борис Филатов.

« Позвонил Дмитро Ярош. Просил передать, что "Правый Сектор" присоединяется к блокаде "гумконвоев", инициированной "Днепром" и "Донбассом". Так и сказал: "Мы с побратимами всегда рядом". Прошу рассматривать как официальное заявление», - заявил Филатов.

По его словам, скандал вокруг «крышевания "гумпомощи", распродаваемой через торговые сети Донецка и идущей фактически на содержание сепаратистов, разгорается».

«Пятеро народных депутатов: Семен Семенченко, Егор Соболев, Тарас Пастух - "Самопомич", Дмитрий Добродомов - БПП, Владимир Парасюк - "Укроп" с утра выехали с инспекционной поездкой по блок-постам. Дмитро Ярош поддержал организационно», - прокомментировал политик. 

Напомним, комбат «Донбасса»: гуманитарная помощь – распространение коррупции в Украине и угроза нацбезопасности. Командир батальона «Донбасс», народный депутат от «Самопомочи» Семен Семенченко заявил, что в Украине не должно быть никакого финансирования представителей ДНР/ЛНР под видом гуманитарной помощи.

Об этом он написал на своей странице в ФБ.

«Никакого финансирования террористам под видом гуманитарной помощи! Это не только распространяет заразу коррупции в Украине, процесс сращивания "решал в погонах "и террористов- прямая угроза национальной безопасности страны! Что говорить когда расходы на оборону предлагают финансировать за счет соцвыплат?!!! А в это время коррупционеры становятся еще богаче. Пир во время чумы», - прокомментировал Семенченко.

Он заявляет, что уже три месяца военные содержатся в нечеловеческих условиях в плену представителей незаконных формирований.

«Все обмены прекращены, на государство Украина им плевать. Ребята с полка Днепр своим обменом нескольких фур на 6 пленных показали что есть механизм исполнения Минских соглашений. Карман и желудок.

Добровольцы готовы перекрыть доступ контрабанде топлива из РФ , леса и мяса из Украины, водки, сигарет, наркотиков, одежды и обуви для боевиков в Донецк и Луганск. Народные депутаты готовы обеспечить необходимые законы для борьбы с коррупцией и урегулированию статуса временно оккупированных территорий. Воля и силы у нас есть. Нужна поддержка народа», - заявил комбат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...