Загрузка...

МВД потратило 40 млн на бинокли и прицелы

Украина
971
мвд, прицелы, бинокли, очки
В начале декабря Министерство внутренних дел Украины заключило ряд контрактов.

Об этом сообщают Наші гроші  со ссылкой на "Вестник госзакупок".

Среди того, что заказано ночные и коллиматорные прицелы, бинокли, противоосколочные очки, измерители расстояния, а также накладки к автомату Калашникова с планкой типа «пикатини».

Отметим, что в этом списке есть 200 измерителей расстояния на сумму 13 899,70 грн. за единицу, 2 000 климатконтрольных прицелов стоимостью 8 040,00 грн. за единицу, противоосколочные тактические очки - 3 932 штук за 900,00 грн. каждые, 2 000 ствольных накладок к автомату Калашникова с планкой типа «пикатини» за 810,00 грн. каждый, 200 ночных прицелов по 66 498,00 грн. и 200 биноклей  10х50 по  12 950,30 грн. за штуку.

Доставить это все должны Северном территориальном Киевском командованию до конца текущего года.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Украине решили провести эксперимент по созданию единой патрульной службы милиции.

Рон Гленсор уже прибыл в Хмельницкий для участия в эксперименте.

Бывший полицейский из США уже бывал в Хмельницкой области в рамках реализации проекта "Милиция и общество", в ходе которого обучал новейшим методам работы участковых инспекторов милиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Да, он приехал в УМВД в Хмельницкой области, чтобы поделиться своим опытом с работниками патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение в экспериментальном порядке", - говорится в сообщении МВД.

Отметим, что Рон Гленсор выступает старшим советником программы повышения квалификации для органов криминального расследования IСITAP и работает с украинскими милиционерами уже на протяжении двух лет, обучая их находить нестандартные подходы к решению стандартных проблем в работе органов внутренних дел, основываясь на мировом опыте в этой сфере.

"Милиционеры из Хмельницкого, которые стали участниками эксперимента по созданию универсального патрульного подразделения милиции, получили возможность поучиться у известного эксперта в области правоохранительной деятельности из США Рональда Гленсора", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Наші гроші
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...