Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Из-за возможных терактов закрыли аэропорты Днепропетровска, Харькова и Запорожья

Украина
1173
аэропорты, Днепропетровск, Харьков, Запорожья, Украина, разведка, теракты, происшествие
Аэропорты в Днепропетровске, Запорожье, Харькове будут открыты уже 16 декабря.

Экс-глава службы внешней разведки Николай Маломуж считает, что аэропорты в Днепропетровске, Харькове, Запорожье было закрыто из-за полученной СБУ информацию об угрозе терактов. Об этом сообщает УНН.

"Есть оперативная информация (об угрозе терактов - ред.) она подтверждается несколькими источниками'', - сказал Маломуж добавив, что СБУ принимает меры для предупреждения возможных терактов.

На вопрос, где именно могли произойти теракты Маломуж предположил, что это могли быть и удары по воздушным целям и по грузам, которые перемещаются по земле. Кроме того,экс-глава службы предполагает, что аэропорты в Днепропетровске, Запорожье, Харькове будут открыты уже 16 декабря.

Напомним, ранее сообщалось, сотрудники СБУ совместно с работниками МВД в рамках антитеррористической операции задержали гражданина Украины по прозвищу "Фафа". Он, по данным СБУ, являлся разведчиком незаконного вооруженного формирования, которое входит в состав ЛНР.

"Установлено, что сообщник террористов был завербован летом с.г. офицером вооруженных сил РФ в артиллерийское подразделения "Заря", в котором его учили основам диверсионно-подрывной деятельности.

В ходе опроса задержанный сообщил, что принимал участие в военных преступлениях в составе террористической бандформирования под непосредственным руководством российского гражданина с позывным "Филини". В состав его бандгруппы, кроме "Филини", входили другие граждане РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...