Загрузка...

Больница имени королевы Елизаветы возьмет на лечение пятерых украинских военных

Мир
1004
украиснкие военные, великобритания, филип хаммонд, общество, донбасс, юго-восток украины
Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд.

По его словам, страна примет на лечение пятерых украинских военных, передает "Российский Диалог".

"Великобритания поддерживает украинский народ и правительство Украины, защищающих независимость своей страны и работающих над обеспечением политических, экономических реформ и реформы системы управления, необходимых для восстановления страны.

Хирургическое отделение больницы имени королевы Елизаветы имеет огромный опыт в лечении полученных на поле боя ранений, и я рад, что мы можем использовать этот опыт для того, чтобы вернуть к жизни тех, кто был тяжело ранен в конфликте на востоке Украины", - говорится в заявлении министра.

Как ранее передавал Диалог.ua, бойцы 93-й бригады собирают подписи за увольнение Купола из-за рукопожатия Мотороле.

Подписи собрали пока 60 человек.

"Это ходатайство бойцов роты 93-й бригады про снятие... в связи с его поведением во время встречи его как командира батальона с бандитом Моторолой. На этот момент - 60 человек, но это еще не все... Около 20 людей еще не подписали. Это капитан и.о.1-го батальон 91-й бригады" - рассказывает командир 1-й роты 93-й отдельной бригады "Лис".

Также военные были возмущены тем фактом, что комбат не знает, где находятся его бойцы:

"Он даже не знает, где находятся его бойцы. Если верить Мотороле, то 6 бойцов 200-х находятся у старого терминала, это те люди, за которых он отвечает", - добавил старший лейтенант Прокопенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...