У Ахметова опасаются полного прекращения поступления любой гуманитарной помощи в Донбасс

Украина
2922
новости украины, гуманитарная помощь, ахметов, донбасс
Сегодня в Донецк из Днепропетровская должна прибыть 21 машина с гуманитарной помощью для пенсионеров и инвалидов, однако, у Ахметова опасаются, что она так и не дойдет до нуждающихся.

Об этом у себя в Facebook сообщила пиар-менеджер СКМ и Наталья Емченко:

"Быстро - мои прогнозы о том, как Валентин Манько и Борис Филатов будут бороть с гуманитарной помощью для людей в зоне АТО , в том числе "ахметовской".

На чем основаны мои предположения:

1. На том, что пост о "крестовом походе" против еды Манько у себя в ленте в ФБ повторил 7 раз. Один и тот же пост. 7 раз.

2. На том, что Его пост перепостил сам Филатов.

3. На 4-х месячном опыте работы с помощью.

ПРОГНОЗ

1. Сегодня в Донецк из Днепра идет наша колонна, 21 машина.

2. Её остановят по каким-нибудь не политическом/героическим причинам. Примерно по таким же, по которым санэпидемстанция России много лет героически не пускала в Россию грузинское вино. Я не шучу. Мой прогноз - возникнут "серьезные претензии" к качеству условно гречки и риса. Хотя ровно 4 месяца ровно этот груз ехал ровно с такими же документами ровно через эти же блокпосты.

3. Месседж будет ИМЕННО таким, поскольку международные гуманитарные организации любые другие аргументы "не поймут" и "не простят".

4. Более того, думаю, что такие проблемы начнет испытывать ВСЯ гуманитарная, в том числе - международная.

5. Зачем это делается - я пытаюсь понять. Наверное, есть причины. Не представляю какие. Просто не представляю.

Расчеловечивание", - написала она у себя на Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в батальоне "Днепр-1" заявили, что больше не пропустят ни одну машину гуманитарной помощи от фонда Рината Ахметова в Донецк.

Об этом комбат "Днепр-1" написал у себя в Facebook: (Орфография и пунктуация автора сохранены без изменений)

"Пока правительство доделивает кресла и решает где бы еще что украсть, наши пленные замерзают и голодают в Донецке и нету никому до них никакого дела. Мы привели эту власть с надеждой на то что они будут думать о людях, а судя по всему мы привели очередных воров которые только и думают о своих карманах и *** ложили на людей!!!

Мы начинаем действовать сами.
Каждый день еду фуры с продуктами питания из Украины на Донбасс что бы не умерли с голоду сепаратисты. Так вот теперь они перестанут ездить и кормить вас господин Захарченко пока вы не отдадите нам наших людей как и было договорено ранее.
И у нас это прекрасно получается, мы вам продукты а вы нам пленных.
Вчера таким образом мы забрали 6 человек, наших ребят.
На секундочку непонятный гум конвой Рената Ахметова каждый день везет в Донецк примерно 20 фур продовольствия термобелья и теплых вещей - это что?! Вы помогаете сепарам? А куда смотрит наше правительство и органы, разве это не финансирование террористов? Это же статья! Так вот Ренат Леонидович-мы сами будем вас разворачивать.

Больше не одна фура с продуктами не проедет в Донецк пока нам не вернут всех наших хлопцев!!!", - написал у себя в Facebook Валентин Манько. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...