Загрузка...

На организаторов боя Чагаев - Окендо в Грозном подали иск в федеральный суд Манхэттена

Спорт
1355
фрес окендо, руслан чагаев, бокс, промоутерская компания Terek Box Event
Против промоутерской компании Terek Box Event подан иск в федеральный суд Манхэттена.

Его организатором стал американский боксер Фрес Окендо, передает HotSport.ua.

Эта компания организовала бой американца с Русланом Чагаевым за титул чемпиона мира WBA в супертяжелом весе, который прошел в Грозном 6 июля. Победу в том поединке по решению судей одержал Чагаев.

«Я ищу справедливости в суде. Эти ребята уловками и обещаниями повысить мой гонорар за бой до $1 млн, а также возможностью матча-реванша заставили меня выйти на ринг тогда, когда я к этому не был физически готов. Когда моя жена и новорожденный ребенок находились в больнице. Теперь они до 2 января должны ответить на мой иск», - отметил Окендо.

Ранее, WBA отклонило его заявление о том, что президент Чеченской Республики нарушил правила организации, во время боя поднимаясь в угол ринга к Чагаеву, поддерживая его и тем самым оказывая давление на судей.

Как ранее передавал Диалог.ua, украинский боксер Александр Усик в сложнейшем бое, который продлился девять раундов, одолел южноафриканца Денни Вентера.

Денни пропустил левый боковой. Усик особо и не вкладывался в этот удар, однако застал соперника врасплох, понятно, что можно добивать, той же левой для верности "зарядил" в лоб и Вернеру пришлось открыть счет. Судья не разрешил ему продолжать поединок.

Поединок складывался непросто для украинца. Только в пятом раунде начали проходить акцентированные удары. Вернер не тушевался, не мельтишил: стоял как гора, отвечал на каждый удар ударом. Другое дело, что его защитная позиция не позволяла эффективно атаковать. Усик же танцевал, пытаясь найти возможность для нокаутирующего удара.

Она представилась в девятом раунде. Александр "кивнул" вправо и дал в подбородок левой. Вернер потерял действительность, на автомате выбросил кулаки в ответ, но нарвался на очередную порцию ударов. Рефери остановил бой.

"Усик после боя передал привет маме, жене и дочке: видно, его ситуация с крымским полуостровом волнует сейчас не меньше, чем бокс", - сделали вывод журналисты "Вестей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...