Член законодательного собрания Санкт-Петербурга был избит геями в гей-клубе

Россия
2225
милонов, гей, драка, санкт-петербург
Член законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, который известен своей нетерпимостью к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, устроил драку в гей-клубе

Как сообщает FlashNord, в ночь на 14 декабря пришел со своими товарищами в гей-клуб «Центральная станция», где проходила вечеринка Loshadka Party. Депутат завил, что по его данным в клубе находятся несовершеннолетние, и направился внутрь.

В результате у входа в клуб произошла драка, в которой пострадали как сторонники Милонова, так и их противники. На место инцидента прибыла полиция.

Напомним, в конце ноября текущего года Милонов заявил, что по его мнению, сейчас сложилась наиболее подходящая ситуация для отъезда из России представителей ЛГБТ-движения. Об этом он сказал в интервью «Русской службе новостей».

«Сейчас удачная ситуация уехать из России со статусом якобы политического опущенного, это дает им возможность в дальнейшем претендовать на социальные пособия», — заявил парламентарий.

Милонов полагает, что власти европейских стран заинтересованы в привлечении представителей ЛГБТ-движения. «Как показывает история, это самый богатый навоз для проращивания всевозможного рода диссидентских идей. Как обычно, используют геев для пропагандистских целей», — добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: FlashNord
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...