Загрузка...

Порошенко надеется, что после реформы ГАИ не будет брать взятки

Украина
1923
коррупция, гаи, згуладзе, порошенко, грузия, взятка
Президент надеется, что реформа поможет существенно изменить существующее положение дел.

"Надеюсь, что после реформ украинские инспекторы ГАИ не будут брать взятки, как это удалось сделать в Грузии", - написал Порошенко на своей странице в Твиттере.

Как сообщал Dialog.ua ранее, грузинский борец с коррупцией Екатерина Згуладзе стала гражданкой Украины.

Президент Петр Порошенко подписал Указ о принятии к гражданству Украины Екатерины Згуладзе-Глуксманн, которая претендует на должность первого заместителя Министра внутренних дел Украины.

Глава государства подписал Указ во время встречи с Екатериною Згуладзе в Киеве. Президент особенно отметил, что принятие гражданства Е.Згуладзе представляет государственный интерес для Украины.

"Я, как Президент, очень рассчитываю на Вас, на то, что Ваша уникальная роль в Правительстве позволит реформировать систему Министерства внутренних дел советского типа в европейскую систему МВД", - сказал Глава государства. "Я очень надеюсь, что после реформ украинские инспекторы ГАИ не будут принимать взятки, как это удалось сделать в Грузии, мы сможем наладить эффективную работу МРЭО, в частности относительно технических осмотров, обеспечить прозрачность работы внутренней безопасности", - сказал Президент.

Петр Порошенко заверил в том, что в украинской власти "присутствует твердая, жесткая политическая воля провести тотальную трансформацию страны".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...