Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Силами США в Киеве появится музей легендарного авиаконструктора Сикорского

Культура
1779
киев, новости украины, музей игоря сикорского, культура, сша
В столице Украины может быть восстановлена и превращена в музей усадьба легендарного авиаконструктора Игоря Сикорского.

Так, помочь с деньгами на реконструкцию готовы в Соединенных Штатах, где легендарный конструктор долгое время жил и работал.

Отмечается, что усадьбу еще много лет назад отдали в аренду фиктивному фонду. Общественные активисты говорят, ее намеренно доводят до разрушения. О том, что дом - часть мировой истории, сегодня напоминает разве импровизированная галерея вдоль стены.

Сколько средств нужно, чтобы у Киева был музей выдающегося конструктора, посчитают в ближайшее время, передает ТСН.

Как ранее передавал Диалог.ua, предварительной причиной возникновения пожара в помещении коммунального предприятия "Бессарабский рынок" эксперты называют противоправные действия третьих лиц.

Об этом сообщила администрация рынка. Сейчас, рассказали на предприятии, в помещении работают специалисты и следственно-оперативная группа, которые и дадут окончательную оценку события.

По предварительным данным, пожар начался около 16 часов в четверг, 11 декабря, от окурка, который попал в люк, находящийся вблизи одного из входов. В подвале загорелись опилки, задымление от которых распространилось на первый этаж. Общая площадь пожара составляет около 40 кв.м., жертв и пострадавших нет. Убытки, нанесенные пожаром, устанавливаются, сообщили в КГГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...