Загрузка...

Порошенко рассказал, каким образом можно победить Россию

Военное обозрение
5264
порошенко, ядерная безопасность, ядерная держава, украина, россия
Президент Украины считает, что статус ядерной державы Украине не нужен, так как в 21 веке эта технология уже неэффективна.

Об этом Петр Порошенко заявил в интервью австралийскому изданию ABC.

"Нет, это было бы абсолютно безответственно. Поверьте мне, что сильная сторона безопасности в современном мире 21 века, никак не ядерная энергетика. Это технология 20-го века. Мы можем победить агрессора только тогда, когда мы будем едины, и когда весь мир демонстрирует именно то, что мы имеем сейчас: солидарность с Украиной", - заявил Порошенко, отвечая на вопрос журналиста о том, хотела бы Украина вернуть себе статус ядерной державы. 

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Порошенко заявил о необходимости снять право вето с постоянного члена Совбеза ООН - России.

Об этом Президент Украины заявил в интервью австралийскому изданию ABC.

"Мы должны понять, что мы должны быть абсолютно откровенным и прямыми: конфликт на востоке Украины демонстрирует неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности, в том числе Совета Безопасности Организации Объединенных Наций. И это произойдет, если один из постоянных членов, который имеет право вето, ведет себя как агрессор. Мы должны развивать новую систему, которая может остановить этот очень опасное развитие ситуации во всем мире", - заявил Петр Порошенко.

Тут же он добавил, что сомневается, что сейчас нужно публично обсуждать изменения в Совбезе ООН.

"Может быть, мы должны снять вето с самого постоянного члена", - заявил Петр Порошенко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...