Reuters: Порошенко приносит в жертву свои обещания

Украина
4634
порошенко, обещания порошенко, империя порошенко,
Петр Порошенко, один из самых богатых украинцев и владелец шоколадной империи, прошлой весной пообещал продать практически все свои бизнес-активы.

Об этом пишет «Российский Диалог» со ссылкой на Reuters.

«Как президент Украины, я хочу работать исключительно на благо страны, и это то, чем я буду заниматься», - рассказал Порошенко в одном из интервью весной.

Порошенко победил на выборах, но он до сих пор не сдержал предвыборное обещание.

«Пока еще президент не продал ни одного из своих активов, в том числе и свой кондитерский завод Roshen. Его обещания кажутся жертвой тех же самых проблем, с которыми он сталкивается на посту президента», - пишет издание.

Руководители двух финансовых фирм, которые Порошенко нанял для продажи своих активов, в свою очередь, отмечают, что сейчас не самое подходящее время для их продажи. Они отмечают, что такие сделки могут занять около года или двух лет.

В октябре украинский журнал «Новое время» подсчитал, что Порошенко заработал 815 миллионов долларов и поднялся на 9 строчку среди сотни самых богатых украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...