"Киборги" обвинили в ситуации в аэропорту командующего АТО генерала Пушнякова

Военное обозрение
4350
аэропорт, киборги, ато
"Киборги" из Донецкого аэропорта заявили, что в ситуации на данном этапе виноват только командующий, который заявил, что ему все равно на аэропорт.

"А по поводу ситуации в порту, на данном этапе виноват только командующий АТО, генерал Пушняков!

Слышал я даже такую фразу " мне **** ВАШ аэропорт" получается что он наш, а не общая задача !!!!
А я раньше ещё говорил ,верните Воробьева ! а всем по барабану, а он прислушивается к командирам ! И это факт. Волну поднимать не надо, разберемся! Проигранный бой, не проигранная война!(информационный тоже) десантные 79, 95, 81, готовы и умеют работать по защите родины!!! Мы победим", - говорится в сообщении "киборга" Позывной Маршал.

Ранее "Диалог" сообщал, что "киборги" заявили, что человек, представившийся Куполом, таковым не является и обвинили российский канал LifeNews в постановке.

Об этом официально заявил украинский военный, "киборг" Позывной Маршал у себя на странице:

"...Заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!

Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное ****, и удивительно что там не было наших журналистов!!!

Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!!
а хотелось бы пообщаться конечно!", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...