Загрузка...

"Киборги" опровергли братание с Моторолой: это постановка, человека на видеозаписи мы не знаем

Украина
5539
киборги, аэропорт, моторола, опровержение
"Киборги" заявили, что человек, представившийся Куполом, таковым не является и обвинили российский канал LifeNews в постановке.

Об этом официально заявил украинский военный, "киборг" Позывной Маршал у себя на странице:

"...Заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым ! ЭТО НЕ КУПОЛ !!! 95 в районе аэропорта нет !!! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит !!!

Человека на видео я не знаю, и этот видос реально не зачёт и полное ****, и удивительно что там не было наших журналистов!!!

Больше не скажу ничего,так как меня там небыло и глазами я не видел!!! и кажется наигранно, мы на камазах ещё и в кузове не ездим на боевые плюс у нас одни уралы !!!
а хотелось бы пообщаться конечно!", - говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что комбат батальона украинской армии и комбат ДНР пообщались в Донецком аэропорту и пожали друг другу руки.

Боевые отряды ДНР пропустили к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным украинским военным продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. Украинские бойцы пообщались с комбатом боевых отрядов ДНР Моторолой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...