"Эпицентр" в Крыму теперь платит налоги в РФ

Экономика
1653
эпицентр, крым, налоги
В Крыму "Эпицентр" теперь платит налоги в российский бюджет, т.к. работает по российскому законодательству.

В Симферополе и Севастополе строительные гипермаркеты "Эпицентр" и "Новая линия" работают в соответствии с российским законодательством, а следовательно - платят налоги в российский бюджет, сообщает "Экономическая Правда".

Об этом говорится в расследовании Максима Савчука в программе "Схемы" - совместного телевизионного проекта Радио Свобода и "Первого национального".

В апреле в реестре юридических лиц Федеральной налоговой службы России появилось ООО "Новацентр К". Юридический адрес - Симферополь, проспект Победы, 245. Это адрес одного из гипермаркетов "Эпицентр" в Крыму.

Отметим, что в Донецке, на подконтрольной ДНР территории, гипермаркет "Эпицентр" также работает. Куда идут отчисления - неизвестнос

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...