В ДНР пожаловались, что Москва запретила им наступательные операции

Военное обозрение
2978
днр, москва, кремль, ато, донбасс
В ДНР заявили, что готовы продолжить наступление, но Москва выразила решительный протест.

Представители ДНР заявили, что уже давно продолжили бы наступление на украинские позиции, если бы не вмешательство Москвы, которая выступает против продвижения боевых отрядов в сторону Киева.

Об этом в эфире ток-шоу «Политика с Петром Толстым» заявил министр иностранных дел ДНР, зампредседателя парламента самопровозглашенных республик Александр Кофман.


«Если бы Россия не вмешивалась, от вас в Киеве не осталось бы мокрого места. Они нас сдерживают, поймите», — сказал Кофман, обращаясь к украинским гостям в студии.

Ранее "Диалог" сообщал, что в сегодняшней сводке представителей ДНР сказано, что в ближайшее время вероятность возобновления боевых действий очень высока.

"По поступающей оперативной информации в ближайшее время очень высока вероятность возобновления боевых действий...". - говорится в сводке, опубликованной сегодня в социальных сетях. Кроме того, сказано, что представители ДНР уже начали предпринимать меры, "чтобы купировать возможную атаку противника".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...