​В Первомайске горожане хотят выгнать из города представителей ЛНР

Военное обозрение
4634
первомайск, луганская область, лнр, происшествия, ато, общество, новости украины, донбасс
В Первомайске Луганской области все больше недовольных конфликтом в Донбассе и действиями представителей формирований ЛНР.

Блоггер, поддерживающий «республиканцев» , в своем LiveJournal написал, что мирные жители практически «поголовно готовы выходить на улицы и просить ополченцев уйти из города».

«Слышатся также призывы идти всем вместе с поднятыми руками в сторону Попасной (подконтрольной украинской армии – ред.). Стараемся объяснить народу что такие призывы делают, скорее всего, провокаторы. Но с каждым днем желающих все больше», - написал он.

Ранее с призывом «быть ближе» к народу выступили комендант Первомайска Евгений Ищенко и один из лидеров казаков Павел Дремов. В своем видеообращении они уличили руководство самопровозглашенной ЛНР в спекуляции гуманитаркой и углем. Кроме этого, по словам представителей ЛНР люди крайне недовольны ситуацией в городе и это недовольство в скором времени может перерасти в настоящий бунт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...