Загрузка...

Довгий пригрозил Лещенко: я сложу мандат, сниму ремень и дам вам по заслугам

Украина
1200
Довгий, Лещенко, угроза, мандат, ремень, выпороть, отец, программа, оскорбление
Депутат Верховной Рады Олесь Довгий пригрозил нардепу Сергею Лещенко выпороть его ремнем за оскорбление его отца.

Об этом он заявил в эфире Громадського ТВ.

Лещенко заявил, что экс-нардеп Станислав Довгий присоединился к коалиции Януковича, чем защитил своего сына от расследования по уголовным делам о незаконном отчуждении имущества Киевгаза и Киевводоканала.

"Во времена Януковича было вынесено постановление суда об обыске в его жилье, где была изложена фабула уголовного дела об отчуждении имущественных комплексов Киевгаза и Киевводоканала. Как вы знаете, этот обыск не состоялся, а те же самые дни отец моего коллеги перешел в коалицию Януковича, таким образом защитив его от политического преследования", - сказал Лещенко.

После этих слов, Довгий потребовал не оскорблять его родственников.

"Вы на округе позволили себе несколько раз обливать грязью моих близких. Мой отец – человек заслуженный и он сделал для этой страны, наверное, больше чем я с вами вместе взятые. И если вы будете продолжать оскорблять моего отца, я вам обещаю, я сложу мандат, сниму ремень и дам вам по заслугам", - заявил Довгий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...