Загрузка...

Квиташвили собирается срочно менять структуру Минздрава

Украина
1382
Минздрав, Квиташвили, команда, министерство, функции, реформы
Министерство здравоохранения в ближайшие недели намерены функционально изменить. Под новую структуру будут выбирать и новую команду.

Об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения Александр Квиташвили.

"Люди, которые придут работать в министерство, будут выбраны по функциям. Это будут те люди, которые смогут прекрасно выполнять свои функции. Мы будем функционально менять министерство, структуру. Это будет очень быстро - в понедельник, вторник, это будет в ближайшие недели. И уже под функции будет открыто набираться команда. У тех, кто работает, будут шансы остаться, как и у всех других, но функции будут меняться", - рассказал Квиташвили, передает УНН.

Ранее Александр Квиташвили занимал должность министра здравоохранения, труда и социальных дел Грузии.

Напомним, Верховная рада утвердила на должность министра здравоохранения Украины экс-главу грузинского минздрава Александра Квиташвили. Кроме того, по данным "Коммерсанта", "важный пост заместителя главы МВД Украины займет Екатерина Згуладзе - знаковая фигура в Грузии, с чьим именем связана полицейская реформа".

Как заявил изданию один из лидеров правящей коалиции "Грузинская мечта" Леван Бердзенишвили, "это неправильное решение будет иметь последствия для грузино-украинских отношений".

"А вице-премьер Каха Каладзе дал понять, что, если подтвердится информация о предложении занять пост руководителя украинского Антикоррупционного бюро бывшему министру юстиции Грузии Зурабу Адеишвили, "это приведет к невообразимым последствиям", - пишет "Коммерсант".

В то же время источник газеты в грузинских правительственных кругах хотя и подтвердил, что решения Киева в Тбилиси "воспринимаются с удивлением и настороженностью", но исключил вероятность реального разрыва отношений с Украиной. "Наш премьер в ходе предстоящего визита в Киев сделает все для устранения недоразумений", - пообещал собеседник "Коммерсанта".

Как заявила в среду глава грузинского МИД Тамар Беручашвили, визит премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили в Киев "состоится в начале 2015 года".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...