Загрузка...

В Раде решили, что вернуть Крым можно к 2017 году, однако лишь после глубоких реформ самой Украины

Украина
1148
наливайченко, курченко, террористы
Возврат Крыма и восстановление Донбасса являются приоритетными задачами государства на ближайшие два года.

Согласно утвержденной программе, основной целью документа авторы считают реформирование Украины по европейским стандартам для последующей евроинтеграции. Ключевыми вызовами для страны на данный момент являются угроза независимости, коррупция и экономические потери из-за существующего военного конфликта с Россией.

«Только радикальные решения и действия могут остановить страну от экономической катастрофы», — сообщается в документе.

По данным двухлетней программы, угрозу независимости Украины представляют несколько факторов, среди которых военная и информационная агрессия России, уничтожение инфраструктуры и промышленности в Донбассе, а также потеря экономического потенциала Крыма. Поэтому возврат Крыма и восстановление Донбасса являются приоритетными задачами на ближайшие два года.

В 2015 году власти Украины намерены утвердить государственную программу развития украинской армии, отказаться от внеблокового статуса страны и внедрить стандарты НАТО. В начале следующего года должна быть принята национальная программа сотрудничества Украины с НАТО.

Также, согласно документу, продолжится реализация проекта «Европейский вал», по которой будет построена «надежно укрепленная граница между Украиной и Россией» до 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: tvrain.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...