Загрузка...

Чеченцы в ДНР: мы солдаты и офицеры спецслужб России

Видео
8033
Кадыровцы, чеченцы, ДНР, война, АТО, Россия, спецслужбы, ветераны, добровольцы

Новоиспеченные бойцы армии самопровозглашенной ДНР открыто заявляют, что они ветераны российских спецслужб, однако известная поговорка гласит: "бывших военных не бывает".

Лидер чеченского батальона с позывным "Стингер" рассказал, что по Донецкой области "кадыровцев" около 300 человек, и все они являются добровольцами и ветеранами – солдатами и офицерами российских спецслужб.

Он отметил, что боевой опыт у этих людей от 10-ти до 20-ти лет. Практически 70% бойцов - представители спецназа из разных структур.

Ранее сообщалось, что чеченский батальон "Смерть" пополнил ряды самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

Свои тренировки батальон проходит недалеко от Донецка на территории, контролируемой ДНР, передает агентство Reuters.

Точное место тренировок неизвестно. Сообщается, что эти люди прибыли в Донбасс из Чечни и живут в одном из лагерей, который предоставила ДНР. Как заявляет агентство, в состав батальона входят около 300 человек, среди которых есть представители бывших войск государственной безопасности, работавших во время двух войн Москвы против исламских боевиков. Во время тренировок слышны скандирования "Аллах акбар!".

Как сообщается, одной из задач батальона является поимка чеченцев, которые воюют на стороне Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...