Загрузка...

Наливайченко: На сегодняшний день предательства в штабе АТО нет

Украина
1798
новости украины, сбу, валентин наливайченко, новости киева, ато, вооруженные силы украины
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что предателей в штабе АТО на сегодняшний день нет.

"Сначала это было главное для нас, чтобы не было предателей в штабе АТО. Было несколько задержаний, в том числе офицеров. По состоянию на сейчас предательства нет.

Это не означает, что военная контрразведка спит. Все наши офицеры военной контрразведки там, мерзнут с военными и не только в штабе", - заявил Наливайченко в эфире "5 канала".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Валентин Наливайченко заявил, что украинский бизнесмен Сергей Курченко поддерживал сепаратистские акции.

“Агрессор готовился и предатели во власти на высших ступенях не спали — способствовали агрессору, воровали деньги из Украины. А теперь бежали, живут на эти деньги и проплачивают сепаратистские акции и диверсии.

Это сам экс-президент, его ближайшее окружение. Это и бизнесмены, в частности, Курченко. Более того, они сейчас их вызывают через московские суды, адвокаты судятся с нами, мол, нет доказательств. Они пользуются тем, что они назначали каждого коррумпированного судью. Они уверены, что коррумпированная судейская пирамида их защитит", - сообщил Наливайченко в эфире "5 канала".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...